Darth Emil Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 У меня видюха nVida Geforce 4 MX 440 128 Mb с TV-Out-ом. Но! Его нет ни в свойствах адаптера, не в диспетчере устройств. Через TV-Tool тоже не видно. Физически есть, а виртуально нет. в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Darth Emil А к телеку подключена она? пока шнур не воткнешь, никаких настроек не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Я имею в виду, что вообще в адаптере ничего нет про него. И как вывести звук? Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Darth Emil Извини, не понял, а что должно быть в адаптере? Выхода там чтоли самого нет? Как только соединишь видеокарту с телевизором, в свойствах появится установка клона, и далее настройка телевизора, выхода сигнала и т.д. А звук вывести через звуковую карту, точно так же как и на колонки, только на телевизор во вход Итого: Из видеокарты выход идет во вход телевизора (видео) Из звуковой карты выход идет в звуковые гнезда телевизора (левый и правый каналы) В свойствах видеокарты выбираешь "Полноэкранное устройство" - дополнительный дисплей. Затем включай видео, смотри его на телеке, а на компе будешь форум читать ЗЫ - Как мне сказали в магазине, где покупал комп, соединять телек с картой при включенном компе не желательно, может накрыться этот TV-Out. Сам не проверял, поверил им наслово, береженого бог, как говориться :) Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения