=eViL= Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Вот недавно пересел на Астон! Всё отлично! Да вот через некоторое время пропала иконка SpIDer Guard`a (Монитор Dr.WEB`a), и никак у меня не получается его вернуть, с Explorer`ом всё было нормально! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Иконка только пропала или и самого процесса через диспетчер задач нет? В папке C:\Program Files\DrWeb (ну или где доктор у тебя установлен?) клацкни два раза SPIDERNT.EXE и в появившемся окошке переустанови и загрузи spider-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=eViL= Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Сам процесс есть, он вирусы ловит, всё как обычно! Нет только иконки!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Сам процесс есть, он вирусы ловит, всё как обычно! Нет только иконки!!! А она тебе очень нада :( . Я ее сам убрал, чтобы перед глазами не торчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=eViL= Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Хотелось бы, я пока не весь INI файл знаю, такчто пока нужна оболочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Сделай, что я посоветовал, перейди на вкладку "Параметры" и поставь галочку напротив "Показывать иконку SpIDer Guard в системном трее". Авось появится.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=eViL= Опубликовано 21 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Пробовал, не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти