Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FlashGet

Гость programmer_2004

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Кто нибудь мне подскажет как можно убрать ярлык внизу около часов а?

У нас есть интернет салон, у нас админу тупые не хрена незнаю, дак я все время поставлю на закачку а потом прихжу на след день и у меня уже все скачено. Дак вот но не которые граждане выключают flashget видят что он включин внизу и выключают. Как мне убрать ярлычок или хотя бы спрятать?

programmer_2004

Просто отключи показ иконки через свойства полосы задач Windows, там есть отключение показа неактивных иконок, на самом деле - любых. Если зайти там в настройки и выбрать эту иконку, в ее строке появится раскрывающийся список для настройки ее поведения. Там можно полностью отключить появление этой иконки.

спасибо тебе помогло, все робит, А вот как ее совсем отключить я там и не понял, чтоб ярлычка там вообще не было, А это робит на windows 2000 или только на xp, в инет солоне стоит 2000-ник!

Посмотри в настройках программы, обычно во вкладки "вид", просто убери галочку с сылки "значёк в ситемном лотке (трее)", если не рубишь в англ. сними все галки.

Если ты качаешь в салоне, то нафига ты лезешь туда куда тебе не следует? Это твой комп? Тебе оно надо?

Гость programmer_2004

Vadinoy ну давай вышли мне на мыло programmer_2004@list.ru

Darth Emil ну а что делать, надо пользоваться по максимуму, если админу там тупые, а что делать, у нас 1 час стоит 30 руб. А я скачать хочу больше!

Гость programmer_2004

А вот проблема уже,

у меня маленький вопросик, я вот поставил галочку защищать окно паролем и дальше сделал Да, защищать, а вот куда пароль вводить?

и я бы хотел чтоб ярлычка не было видно около часов а он все равно там стоит. Будет ли продолжать flashget качать дальше если я его заполирую, аа?

И как мне сделать чтоб после перегрузки компа flashget продолжал качать и чтоб он запускался? Ну запускался может его в автозагрузку поставить? или нет, но его опять же можно оттуда удалить!

Есть такая прога PS Tray Factory. По горячим клавишам (которые можно переопределить на только тебе известные) выдаёт список всех иконок в трее. Можно спрятать всё так, что только часы останутся. Может в XP она и не очень необходима, но я привык и продолжаю пользоваться.

Качать тута.

Гость programmer_2004

WatchCat не хрена не помогла, я скрыл flashget, даже заполировал, но ярлык остается внизу около часов, и если по ниму нажать flashget спокойно открывается :). Хреново,

Я вроде не так много прошу, НУ тогда посоветуйте качалку, которая будет качать нормально, но чтоб не было никаких ярлычков внизу, и чтоб после перегрузки компа продолжала качать! :)

Читай внимательно мой предыдущий пост. :) Скрывает так что не найдёшь.

Про качалки, что будут качать после перезагрузки: ты себе как такое вообще представляешь? FlashGet запули в автозагрузку и тыркни чекбокс в настройках "Стартовать закачку при запуске FlashGet"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...