Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как удалить Dreamweaver 4?

Гость alexvbush

Рекомендуемые сообщения

Доброго Вам времени суток!

У меня есть проблема с программами Dreamweaver 4 и Macromedia Extension Manager. Я их купил на компакт-диске, который входил в комплект книги "HTML для "чайников"". Я их попробовал, они мне не понравились, т.к. тот же Dreamweaver 4 по-русски все время выдает "абракадабру" из всяких "левых", непонятных символов. Я захотел их удалить через "Установку и удаление программ", а они, заразы такие и инфекции, не удаляются, запускается по-новой программа установки!!! (Во встали!!) Подскажите, что мне делать? Можно ли их, скажем так, как-нибудь "интеллигентно попросить уйти" (т.е. каким-то образом через "Установку и удаление программ" попробовать все-таки удалить)? Или придется применять жесткие меры (удалить их по-досовски, а затем почистить реестр)?

Для справки: на моем компьютере стоит Windows XP SP2.

Ну вообщето "Дрим" легко настроить под русский язык :( ! Может ты не все настройки сделал!? А что, разве с программой uninstall не шёл? И ещё вопрос! Перед установкой "Дрима", ты случайно не сделал контрольной точки восстановления системы? Если сделал, то попробуй восстановить более ранее состояние. :(

Перед установкой "Дрима", ты случайно не сделал контрольной точки восстановления системы? Если сделал, то попробуй восстановить более ранее состояние.

Я не создавал контрольную точку перед установкой "Дрима", т.к. еще не привык к таким особенностям XP. В общем-то, это действительно полезная штука (к.т.), но в данной ситуации она не поможет, т.к. ее нет.

Uninstall не входит ни в дистрибутив, ни в пакет самого "Дрима" (я проверял).

А на счет настроек, то уже поздно об этом говорить - "Дрим" у меня "шароварный" и уже давно истекли 30 дней с момента установки.

Русланище!

Что мне делать с "Дримом"? Тут действительно придется его удалять по-досовки и чистить реестр? Ой, как не хочется мне этого делать, особенно чистить реестр. А вдруг я что-нибудь "запорю"?

И еще, если его потом все-таки по-новой установить, то как настроить его на русский язык (точнее, на кириллицу)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...