Гость alexvbush Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Доброго Вам времени суток! У меня есть проблема с программами Dreamweaver 4 и Macromedia Extension Manager. Я их купил на компакт-диске, который входил в комплект книги "HTML для "чайников"". Я их попробовал, они мне не понравились, т.к. тот же Dreamweaver 4 по-русски все время выдает "абракадабру" из всяких "левых", непонятных символов. Я захотел их удалить через "Установку и удаление программ", а они, заразы такие и инфекции, не удаляются, запускается по-новой программа установки!!! (Во встали!!) Подскажите, что мне делать? Можно ли их, скажем так, как-нибудь "интеллигентно попросить уйти" (т.е. каким-то образом через "Установку и удаление программ" попробовать все-таки удалить)? Или придется применять жесткие меры (удалить их по-досовски, а затем почистить реестр)? Для справки: на моем компьютере стоит Windows XP SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Ну вообщето "Дрим" легко настроить под русский язык :( ! Может ты не все настройки сделал!? А что, разве с программой uninstall не шёл? И ещё вопрос! Перед установкой "Дрима", ты случайно не сделал контрольной точки восстановления системы? Если сделал, то попробуй восстановить более ранее состояние. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexvbush Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Перед установкой "Дрима", ты случайно не сделал контрольной точки восстановления системы? Если сделал, то попробуй восстановить более ранее состояние. Я не создавал контрольную точку перед установкой "Дрима", т.к. еще не привык к таким особенностям XP. В общем-то, это действительно полезная штука (к.т.), но в данной ситуации она не поможет, т.к. ее нет. Uninstall не входит ни в дистрибутив, ни в пакет самого "Дрима" (я проверял). А на счет настроек, то уже поздно об этом говорить - "Дрим" у меня "шароварный" и уже давно истекли 30 дней с момента установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexvbush Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Русланище! Что мне делать с "Дримом"? Тут действительно придется его удалять по-досовки и чистить реестр? Ой, как не хочется мне этого делать, особенно чистить реестр. А вдруг я что-нибудь "запорю"? И еще, если его потом все-таки по-новой установить, то как настроить его на русский язык (точнее, на кириллицу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Читай "мыло"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти