sab322 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Со времени первого подключения к интернету (уже 2.5года) я собирал анекдоты и истории, позже решил их соединить чтоб читать их. Ну и решил поделится :) Если чё ногами не бить _______.zip _______.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Меня вот это прикололо: Реклама цирка: Спешите видеть! Бородатая баба без грудей с огромным членом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 втом то и дело я собирал только то что вызывало дикий ржач или хотя бы улыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 -Мамочка, а что такое "скотомудилище"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.