Odyssey Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 [/me]Хочу записать файлы на СD,но программа не обнаруживает устройства записи кроме image recorder.У меня на PC установлен SAMSUNG CDRW/DVD SM-352B, Nero-версии 5.5.9.9.На HD файлы копируются нормально,но вот никак не удается записать их на CD.Функцию Autodetect пробовал,не получается. Помогите кто сталкивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 А Nero поддерживает твой сидюк?? Попробуй скачать 6 версию (самую последнию), или другую программу для записей Добавлено : [mergetime]1109516981[/mergetime] Также если стоит XP попробуй записать спомощью встроеного рекорда, если точно получится то дело в nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Odyssey 100% дело в нере. Поставь версию поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Odyssey Как выше уже сказали,нужна версия не ниже NERO6. Скачать можно тут. Русик тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Odyssey .У меня на PC установлен SAMSUNG CDRW/DVD SM-352B,Nero-версии 5.5.9.9. То же самое, но у меня TEAC-552D. Не видит резака и всё. Поставил Nero 6.6.0.1 и все вопросы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти