Upgrader13 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Народ, прошу помощи! поставил BulletProof FTP server и McAfee Firewall Plus v6 В фейрволе стоит полный доступ, но никто не может зайти на мой фтп т.к. фаейрвол всё блочит....А стоит его отключить и всё отлично работает. Что делать?Как отключить блокировку этой проги?Отключать фаейрвол не хочется, без него дряни наловить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Это не лучший файрвол, так что можешь смело его поменять на другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upgrader13 Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Знаю, но это один из немногих фаерволов не вызывающий проблем... Проблем вроде выкидывания из нэта, ошибок при выходе из винды...и т.д. Мне всё-таки надо как-то настроить именно этот фаер. Многие другие тоже блокируют доступ к моему "серваку" так что разницы особой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти