Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Direct x 9c

ALEXALEX

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста если-кто знает. Недавно поставил Direct x 9c - после этого включил everest (наподобии sisoftsandra) и он мне выдаёт : Проблема Не поддерживается 32-битный Z-буфер. Он может потребоваться в современных 3D-играх. Скажите пожалуйста что это за буфер , для чего он нужен , и как его включить?

У меня win xp pro, проц 4 пень 2.8Ггц, видео FX 5700

За помощь буду очень благодарен

Я не знаю, у меня конфиг. чуток слабее. В частности карточка FX 5600 128 MB, я скачал DirectX 9с с Майкрософтовского сайта...

Варианты могут быть такими - попробуй скачать DirectX 9c с другого места, а лучше - проверь сперва настройки видео карты - может там найдешь про буффер...

Дрова от видюхи переставь, и винду, у меня такая же хрень была. Я DX9c с диска NFSU 2 взял. К стати я его только из за NFS и поставил, а так всё было в поряде. Я слыхал в инете есть урезаная версия DX9.0c - она глючная, может ты её скачал. А глючная потому что это на самом деле переделанный DX9.0betta а в сетупе он пишет DX9.0c. Скачай на др. сайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...