Tom Kruz Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Подскажите, где можно купить фильм 'Пещера Золотой Розы' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Люди, весь и-нет облазил, где можно купить эту сказку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Эта сказка была снята ещё при существовании Чехословакии. у меня была где-то на кассете, но в словацком языке :( . не знаю даже реально ли найти. может на словацких страничках, но тебе по-словацки не покатит, наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Да, на словацком не покатит, все интернет магазины облазил, нигде нет. у меня была где-то на кассете, но в словацком языке А ты знаешь словацкий? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Tom Kruz А ты знаешь словацкий? Знаю и вроде не плохо. ничего сложного: пара лет практики и ты бы заговорил - при желании, конечно! :sm(100): Изменено 18 марта, 2005 пользователем apelsinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 У меня к тебе предложение, давай, раз ты хорошо знаешь словацкий, ты переведёшь этот фильм на русский, и пустим его в продажу, думаю желающих купить много будет Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Tom Kruz Шутка. :( а я серьёзно восприняла! Скрытый текст шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 apelsinka а я серьёзно восприняла! Переводи, первым покупателем я буду! Скрытый текст Люди, ну неужели никто не знает? Может у кого дома есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения