Vadinoy Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 подскажите пожалусто я установил драйвера из инета тоесть когда надо было выберать источник где лежат дрова я указал ему на инет он там их нашел а вот куда он их записал и как их от туда забрать я не знаю подскажите кстати дрова для TV и FM тунеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 эта программа показывает где какие и к чему дрова. или сделать поиск файлов по дате. ident_drivers.zip ident_drivers.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Значит так, тема не удалена лишь потому что уже есть присоединенный файл в ней... Но еще увижу такое название темы и две одинаковые темы, будет тебе премодерация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Значит так, тема не удалена лишь потому что уже есть присоединенный файл в ней...Но еще увижу такое название темы и две одинаковые темы, будет тебе премодерация... а что с нозвание не так скажите пожалусто просто я еще новенкий не опытный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Поэтому и минус не получил... Прочитай правила: 7) На форуме принято четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем -то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы.Темы с неявными названиями будут удаляться без предупреждения! У тебя я четкости не нашел, потому и переименовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти