Kosh Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 на таких сай тах где надо ввести ник и пароль существуют кнопки перехода юКогда я на них нажимаю ничего не происходит. Подскажите что делать! :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Включи в браузере Яваскрипт. И поставь настройки безопасности по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 где нах-ся браузер с яваскриптом в Windows Xp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Internet Explorer -> Сервис -> Свойства обозревателя... -> Безопасность -> По умолчанию Internet Explorer -> Сервис -> Свойства обозревателя... -> Дополнительно -> Восстановить значения по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 спасибо,но я делал это раньше и сейчас попробовал-не заходят-и всё!раньше у меня появлялись надписи при нажатии на ссылки типа"ВОЙТИ" ,а теперь они тоже высвечиваются,но на них нажать нельзя!Чтоже мне делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти