Fire_BIRD_500 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Решил тут поинтересоватся можете посоветовать батареечку для материнки от какой фирмы лучше всего брать чтоб не ошибится ? Я в них не очень втыкаю а старая уже не слабо барахлит на всякий материнская плата Gigabyte-8IDML. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Fire_BIRD_500 ИМХО Насколько я знаю, батарейка 5 компов переживет и ниразу не слышал чтобы ее меняли. Поэтому засоветую - покупай любую, лишь бы подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 С чего ты взял, что батарейка барахлит ? А фирма батарейки значения не имеет. Добавлено : [mergetime]1109740975[/mergetime] С чего ты взял, что батарейка барахлит ? А фирма батарейки значения не имеет. И как она может барахлить, комп не с первого раза втыкается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike KO Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 ни разу не видел батарейки которая "барахлит" ;) она либо сдохла, либо нет, если сдохла, так настройки биоса постоянно слетают, а если не слетают, то это не батарейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 батарейка то фсё сдохла пришлось у друга так сказать на прокат взять он компом фсё равно пока не пользуется времени из за учёбы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения