Fire_BIRD_500 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Люди кто нить знает хороший я бы даже сказал отличный голосовой чат,а то печатать как то надоело каждый день,плюс не всегда силы есть на быстрое печатание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Fire_BIRD_500 Например RogerWilco, где искать не помню, но я думаю, в гугле чего-нить вывалится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а к ресурсам не особо прожорлив он? а то просто нужно в основном для игр то есть шоб общатся во время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Насколько знаю, под флайтсимами им пользуются.... так, что не думаю, что поест много... сам-то никак не соберусь попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Vipres Chat или Voise Chat к ресурсам оба не прожорливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 а про Net Voice никто не чё не слыхал ,а то я чёт такое где то читал говорят как бы клёвая прога у самого пока чёт руки не дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.