Fire_BIRD_500 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Люди кто нить знает хороший я бы даже сказал отличный голосовой чат,а то печатать как то надоело каждый день,плюс не всегда силы есть на быстрое печатание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Fire_BIRD_500 Например RogerWilco, где искать не помню, но я думаю, в гугле чего-нить вывалится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а к ресурсам не особо прожорлив он? а то просто нужно в основном для игр то есть шоб общатся во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Насколько знаю, под флайтсимами им пользуются.... так, что не думаю, что поест много... сам-то никак не соберусь попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Vipres Chat или Voise Chat к ресурсам оба не прожорливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 а про Net Voice никто не чё не слыхал ,а то я чёт такое где то читал говорят как бы клёвая прога у самого пока чёт руки не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти