Fire_BIRD_500 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Тут такая сетуация моя мама любит всякие коробки повыкидывать и тут она добралась до коробки от монитора пока меня не было дома.В коробке лежал диск с дравами в результате XP не находит мой монитор тока есть этот дефолтный Модуль подключения теперь монитор колбасит по всякому не подскажите где можно скачать? Монитор-Amtrans L2-150T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А фирму-производитель и модель не можешь поточнее написать. По L2-150T нахотится RowerScan http://search.rambler.ru/srch?limit=50&old...L2-150T&set=www Есть производитель Amtran, но там такой модели что-то нет. http://www.amtran.com.tw/index.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 дадада вот у меня как раз Rover Scan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Вот тут ковыряй http://www.roverscan.ru/RS/drv.htm Я думаю, что драйверов не будет, они стандартные, будет просто INF файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Вопрос а INF это не есть ли случайно драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Fire_BIRD_500 Драйвер - это программа, а INF-файл - просто файл с данными для системы, какие настройки использовать для работы с устройством. Эти данные обычно представляют собой простой текст. Кроме них к ЖК мониторам часто с inf-файлами в комплекте идут еще файлы ICM с таблицами настройки цветовых профилей для более правильной передачи цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 а Nokia Monitor Testing можно фсё настроить шоб работало без глюков или он просто тестер мониторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Fire_BIRD_500 Просто тестер. Выводит на экран разные испытательные картинки вроде сетки. По ним удобно поднастраивать монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeltiy Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Вот Forsage 5.2 http://hardwarelab.ru/files/FORSAGE_52.exe Если есть версия посвежей подкиньте....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Здорова ФСЕ нельзя! Fire_BIRD_500 можно фсё настроить шоб работало без глюков :) Fire_BIRD_500 он просто тестер мониторов? Да! Ты по ниму просто КАЛИБРУЕШЬ! И ФСЕ! Он не тестирует и не чинит монитор! Ты глядя на решетку должен все настроить чтоб было ровненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей.К Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Люди! Подскажите пожалуйста!После установки драйверов на монитор , появляется мерцание-что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей.К Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Люди! Подскажите пожалуйста!После установки драйверов ДИСПЛЕЯ самому умному Kart-у , появляется мерцание-что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybrf Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Помоггите пожалуйста найти драйвер на монитор Fujitsu-Siemens TE786b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти