Gesha45 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Фильм кодирован в MPEG4. 675мб. Будет ли проигрываться на плеере, если записать как диск с данными? Потому как в диск CD или SVCD не умещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Gesha45 Все диски MPEG4 и пишутся как диски с данными. На плеере ты имеешь ввиду на двд каком нибудь, не на компе? А вот Потому как в диск CD или SVCD не умещается Я не понял вообще что куда не умещается и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Gesha45 Фильм кодирован в MPEG4. 675мб. Будет ли проигрываться на плеере, если записать как диск с данными? Если имеется ввиду бытовой плеер,то если он поддерживает такой формат,то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Alexander-V-Sh Я пробовал писать как видео CD и как SVSD и получался очень большой файл. KANT Плеер бытовой. Большое вам спасибо за консультацию. Сегодня прикупил книжку. Теперь, думаю, вопросов станет возникать поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Gesha45 Нужно просто попробовать на плеере. Если не пойдет, то придется писать как SVCD на несколько дисков или перекодировать в DVD (если есть пишущий привод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти