Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с фходящим внутренним трафиком

xedox

Рекомендуемые сообщения

Всем Форумчанам привет .

Вот проблема есть тачка Win Xp SP1 она выступает в роде сервера внутрений брадмауэр отключен и вместо него стоит USER Gate V 2.8 и вот проблема которая возникла после 1,5 года работы машини: инет пашет почта работает, всё качаеться на тип топ(все это происходит через эту тьачку) Но вот прикол если я хочу записать допустим фильм на это якобы сервер ивот ут начинаеться прикол если это фаил 600 метров то он его переписывать по сетке будет дето час может два я так до конца и не дождался а если я допустим перекидываю на тачку музыку размером например 3 метра то он переписывает фаил и на 100 процентах думает примерно минуты 2. Это всё происходит если пользоваться Total Comamnder. А если переписывать с помощью окон винды то тотже фаил в 3 метра он пишет но мин5 повремени также но фишка в том что на 100 процентах оно не виснет но 5 мин для 3 метрового файла это очень много.

ХОчу выслушать теперь вас : рассмотрю все предложения

Ах да чуть не забыл 20% фильтрация пакетов зарезервированная под себя виндой отключена.

Вот такая вот проблемка

xedox

У меня сейчас точно так же себя ведет старенький винт... Но ему уже на покой пора (97 г. рождения)....

А разок такая же ситуевина была, когда шлейф был плохо воткнут...

Сетевуху менял, кабель тоже меняли - поменяли кабель у меня скрость записи на сервер стала нормальной а вот на самом сервере скопировать фаил с любой тачки в сети на него стало проблемотичной тоесть скорость была 20 kb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...