L@mer или Nob Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Был на многиз сайтах, там все дрова как минимум весят метров по 5 (есть даже на 25). Не могли бы вы подсказать где есть драйвера поменьше размером? Мне надо для winME, в принцие для win98 тоже наверное подойдёт. Может кто-небудь скинет мне на ящик skyer3@mail.ru P.S. Только мне надо именно SOUND BLASTER LIVE! - другие модели не подойдут Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а чего 5 метров много чтоли? вообще советую kx project 4.1 метра, при большей функциональности - http://download.kxproject.lugosoft.com/dow...rv3537-full.exe хотя врятли тебе понадобится большая функциональность. Но если что - http://download.kxproject.lugosoft.com/dow...s/kxhelp_ru.chm помощь по драйверу на русском - 673кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Chega, я так понимаю вместе с этими дровами идут там всякие примочки, типа плееров. Мне это не надо, мне лишь бы звук был. Вообще-то 5 метров при моём коннекте это многовато... Кстати, chega, а эта ссылка на дрова для WinMe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 L@mer или Nob а эта ссылка на дрова для WinMe? Для всех систем подходит :( Кстати, если кому нужно, выкладываю DSP настройку со включенным эквалайзером (работает везде, так что в плеерах стоит их отрубать :(). Нужно выбрать kx DSP, а потом в главном меню выбрать Load и загрузить этот пресет. Затем два раза щелкнуть по 10 Band EQ и вот он, эквалайзер :( (файл 2 кб) withEQ.zip withEQ.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 обычный драйвер такое может? kX аудио драйвер - WDM (Windows Driver Model) драйвер, разработанный для использования с любой kX-совместимой PCI звуковой платой (особенно Creative Labs SoundBlaster Live! и серией плат Audigy, а также звуковыми платами E-mu Systems' Audio Production Studio). Следующие возможности полностью или частично поддерживаются kX аудио драйвером: Воспроизведение и запись WAVE MIDI синтезатор MIDI UART вход/выход DirectSound 2D DirectSound 3D / EAX SoundFonts Воспроизведение и запись ASIO Загрузка/выгрузка/редактирование микрокода DSP Полное управление AC97 кодеком Программное декодирование AC-3 потоков Поддержка GSIF Обрати внимание, что kX аудио драйвер соответствует WDM спецификации и совместим со следующими операционными системами Microsoft Windows: Windows 98 (Second Edition), Windows Me, Windows 2000 and Windows XP. да и потом если коннект у тебя плохой - советую download manager какой-нибудь установить, чтобы впоследствии файлы по частям скачивать а заодно и побыстрей. Кстати раскажу один случай - у друга был soundblaster но нонеймовский, пробовал штук 15 драйверов, никакой не подошел, но он точно знал что карта рабочая(ведь на работе у него она работала), ну тут появляюсь я и говорю чтобы попробовал этот драйвер - друг был рад по уши, так как это оказался единственный драйвер, который заработал. Вывод - байду я тебе не советую, если всеже отказываешься от моего предложения, то узнавай фирму-изготовитель твоей карты, заходи на их сайт и скачивай драйвер, так как от другой компании драйвер может работать некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 L@mer или Nob Chega хоть и много написал,но всё правильно.Это именно драйвер и нет в нём ни плееров ни прочей лабуды. И пожалуй самый компактный и универсальный,ты вряд-ли найдёшь,что-то лучше. У меня к такой карте дрова с прочей лабудой весят более 100Мв. И сайт производителя предложит именно такой толстый набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 L@mer или Nob Может тута что найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти