Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Sound Blaster Live!

Рекомендуемые сообщения

Был на многиз сайтах, там все дрова как минимум весят метров по 5 (есть даже на 25). Не могли бы вы подсказать где есть драйвера поменьше размером? Мне надо для winME, в принцие для win98 тоже наверное подойдёт. Может кто-небудь скинет мне на ящик skyer3@mail.ru

P.S. Только мне надо именно SOUND BLASTER LIVE! - другие модели не подойдут

Заранее спасибо!!!

а чего 5 метров много чтоли? вообще советую kx project 4.1 метра, при большей функциональности - http://download.kxproject.lugosoft.com/dow...rv3537-full.exe хотя врятли тебе понадобится большая функциональность. Но если что - http://download.kxproject.lugosoft.com/dow...s/kxhelp_ru.chm помощь по драйверу на русском - 673кб

Chega, я так понимаю вместе с этими дровами идут там всякие примочки, типа плееров. Мне это не надо, мне лишь бы звук был.

Вообще-то 5 метров при моём коннекте это многовато...

Кстати, chega, а эта ссылка на дрова для WinMe?

L@mer или Nob

а эта ссылка на дрова для WinMe?

Для всех систем подходит :(

Кстати, если кому нужно, выкладываю DSP настройку со включенным эквалайзером (работает везде, так что в плеерах стоит их отрубать :().

Нужно выбрать kx DSP, а потом в главном меню выбрать Load и загрузить этот пресет. Затем два раза щелкнуть по 10 Band EQ и вот он, эквалайзер :(

(файл 2 кб)

withEQ.zip

withEQ.zip

обычный драйвер такое может?

kX аудио драйвер - WDM (Windows Driver Model) драйвер, разработанный для использования с любой kX-совместимой PCI звуковой платой (особенно Creative Labs SoundBlaster Live! и серией плат Audigy, а также звуковыми платами E-mu Systems' Audio Production Studio).

Следующие возможности полностью или частично поддерживаются kX аудио драйвером:

Воспроизведение и запись WAVE

MIDI синтезатор

MIDI UART вход/выход

DirectSound 2D

DirectSound 3D / EAX

SoundFonts

Воспроизведение и запись ASIO

Загрузка/выгрузка/редактирование микрокода DSP

Полное управление AC97 кодеком

Программное декодирование AC-3 потоков

Поддержка GSIF

Обрати внимание, что kX аудио драйвер соответствует WDM спецификации и совместим со следующими операционными системами Microsoft Windows: Windows 98 (Second Edition), Windows Me, Windows 2000 and Windows XP.

да и потом если коннект у тебя плохой - советую download manager какой-нибудь установить, чтобы впоследствии файлы по частям скачивать а заодно и побыстрей. Кстати раскажу один случай - у друга был soundblaster но нонеймовский, пробовал штук 15 драйверов, никакой не подошел, но он точно знал что карта рабочая(ведь на работе у него она работала), ну тут появляюсь я и говорю чтобы попробовал этот драйвер - друг был рад по уши, так как это оказался единственный драйвер, который заработал. Вывод - байду я тебе не советую, если всеже отказываешься от моего предложения, то узнавай фирму-изготовитель твоей карты, заходи на их сайт и скачивай драйвер, так как от другой компании драйвер может работать некорректно.

L@mer или Nob

Chega хоть и много написал,но всё правильно.Это именно драйвер и нет в нём ни плееров ни прочей лабуды. И пожалуй самый компактный и универсальный,ты вряд-ли найдёшь,что-то лучше. У меня к такой карте дрова с прочей лабудой весят более 100Мв.

И сайт производителя предложит именно такой толстый набор.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...