Feur_GOR Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Если да, то как это сделать, и как разбить файл, который ты хочешь отослать в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Любой архиватор может разбить файлы. Используй WinRAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Разбить можно также с помощью Total Commander-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Разбить можно также с помощью Total Commander-а Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Файлы->Разбить файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Тема звучит так: "Можно ли разбить файл до его скачки" Вроде все нормальные менеджеры закачек могут разбить файл перед скачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Тема звучит так, только вопрос внутри звучит иначе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Так до скачки можно файл разбить или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 max15 Что ты имеешь ввиду? Ты хотел сказать, что в Интернете лежит файл емкостью 100 мегабайт, к примеру, а ты хочешь разбить его по 5 метров и качать по кускам? Тогда думаю, что такое невозможно, по крайней мере я такого не встречал. Или ты хотел сказать, что у тебя на винте, к примеру, лежит файл в 100 мб, а ты хочешь выложить его в Инет кусками по 5 мб? Тогда используй вышеперечисленные программы (WinRAR, Total Commander и прочие разбивалки, у меня есть одна мной написанная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Приходит на ум такое действие, попросить модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти