arkan Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Винда : XP. Вопрос 1-ый как использовать netsend??? Я видел у друга в локалке такую прогу, но как юзать забыл :) Второй: консольные приложения(где экран черный) запускаюся, мгновенно выполняют задачу и закрываются. Как мне сделать так, чтобы они оставались. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Andrey] Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Винда : XP. Вопрос 1-ый как использовать netsend??? В командной строке: net send кому_куды текст_сообщения А вообще net send /? Второй: консольные приложения(где экран черный) запускаюся, мгновенно выполняют задачу и закрываются. Как мне сделать так, чтобы они оставались. Либо удерживай SHIFT, а лучше выполни cmd, а потом запускай чо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Либо создай ярлык к консольному приложению и сними галку "закрывать по завершению работы". Или запусти FAR, а в нём уже запускай консольные проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkan Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Хм, у меня ничего не работает.(про консольные приложения.) С shift не получается и у свойств ярлыка нет такого пункта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 (изменено) Ну не получается через shift, так сделай через cmd.exe , [Andrey] же тебе посоветовал. Пуск-Выполнить (или клавиши Win+R) и в строке "открыть" пиши: cmd . Кнопку "ОК" и в появившемся консольном окошке уже пиши команды, которые надо выполнить, "ipconfig" там :) или что еще запустить хочешь Изменено 17 июля, 2003 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти