Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Служба сообщений

Рекомендуемые сообщения

Переустановил винду, и во время пребываний в интернете, примерно раз в 20 минут выскакивает такая хрень

1.gif

Подскажите, что это, зачем и что с ней делать)

Davidoff

Фигня всё это. Рвзводит тебя кто-то точнее реклама...

Если очень раздражает отключи в службах эту службу "Служба сообщений"

Сори за тафталогию :)

Davidoff

Это сообщение от встроенной в винду службы безопасности!

Тебе говорят что твой комп заражён Spyware - это вредоносная шпионская програма. Антивирус и программное обеспечение фаервол не могут защитить тебя.

Поставь Ad-Adware и просканируй комп он убьёт все шпионские программы, бесплатную версию программы можно скачать с официального сайта www.lavasoft.com

У меня та же ерунда

На сколько я понимаю это не

сообщение от встроенной в винду службы безопасности
, а спамерская рекламма которая распространяется через запущенную по умолчанию в системе Службу сообщений. Сканировал Ad-Adware, Касперским, троянремувером и др. все с последними базами - ничего не нашел.

Главное не ходить по этим ссылкам и тем более ничего оттуда не устанавливать. Можно конечно и просто отключить службу сообщений( Пуск - Выполнить - services.msc, в ее свойствах установить Тип запуска в Отключено и перезагрузить систему)

Но все-таки, как как она ко мне привязалсь? Cookies, Кеш - все почистил ip - не постоянный, испоьзую Outpost. Если кто знает - объясните.

Davidoff

Отключи службу сообщений. В принципе это такой же спам, как тот, что приходит к тебе по почте. Сообщение идет не от Windows, а от спамера, использующего службу сообщений в Windows, для рассылки наудачу таких сообщений есть специальные программы. Живи спокойно и пользуйся поиском: уже обсуждали твой вопрос в

Всплывающие сообщения рекламного характера

Появляется окно, когда я сижу в нете

Служба сообщений: достают!

Что это за служба???

Офигевшие спаммеры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...