Davidoff Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Переустановил винду, и во время пребываний в интернете, примерно раз в 20 минут выскакивает такая хрень Подскажите, что это, зачем и что с ней делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Davidoff Фигня всё это. Рвзводит тебя кто-то точнее реклама... Если очень раздражает отключи в службах эту службу "Служба сообщений" Сори за тафталогию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Davidoff Это сообщение от встроенной в винду службы безопасности! Тебе говорят что твой комп заражён Spyware - это вредоносная шпионская програма. Антивирус и программное обеспечение фаервол не могут защитить тебя. Поставь Ad-Adware и просканируй комп он убьёт все шпионские программы, бесплатную версию программы можно скачать с официального сайта www.lavasoft.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 У меня та же ерунда На сколько я понимаю это не сообщение от встроенной в винду службы безопасности, а спамерская рекламма которая распространяется через запущенную по умолчанию в системе Службу сообщений. Сканировал Ad-Adware, Касперским, троянремувером и др. все с последними базами - ничего не нашел.Главное не ходить по этим ссылкам и тем более ничего оттуда не устанавливать. Можно конечно и просто отключить службу сообщений( Пуск - Выполнить - services.msc, в ее свойствах установить Тип запуска в Отключено и перезагрузить систему) Но все-таки, как как она ко мне привязалсь? Cookies, Кеш - все почистил ip - не постоянный, испоьзую Outpost. Если кто знает - объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Davidoff Отключи службу сообщений. В принципе это такой же спам, как тот, что приходит к тебе по почте. Сообщение идет не от Windows, а от спамера, использующего службу сообщений в Windows, для рассылки наудачу таких сообщений есть специальные программы. Живи спокойно и пользуйся поиском: уже обсуждали твой вопрос в Всплывающие сообщения рекламного характера Появляется окно, когда я сижу в нете Служба сообщений: достают! Что это за служба??? Офигевшие спаммеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Закрыто... Автору устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения