Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Teleport pro

Рекомендуемые сообщения

Обьясните мне как в этой проге скачать только то что тебе адо, а не все вместе чо надо и чо не надо.

Например хочу скачать по этой ссылке только смс приколы http://smeha.net/smsprikols

А у меня начинает скачиваться все подряд, и еще к тому же долго. Кто знает подскажите.

Здорова

Когда запускаешь МАСТЕРА, то он тебя спрашивает НА СКОЛЬКО уровней закачивать (по умолчанию стоит 3) и спрашивает ЧТО закачивать!! (по моему 5 пунктов! картинки, или файлы и т.д.) вот там и укажи что тебе нада!

• 4 месяца спустя...
А откуда сам телепорт можно надыбать??

152386[/snapback]

http://files.tenmax.com/Teleport_Pro_Installer.exe

А вообще - надо юзать поисковики.

Это прога по выкачке сайтов...?

Да.

ожно ли Teleport Pro заставить открыть проект и начать качать его из командная строки?Как?

Можно... вв русском хелпе прям так и написано "Teleport Pro воспринимает в качестве параметра командной строки название любого проекта (файл с расширением .tpp ). Этим можно воспользоваться при запуске из командной строки DOS, из пакетного файла или при помощи ярлыка Windows. Teleport откроет заданный проект, и если в параметрах проекта указано начать выполнение сразу после открытия, то проект начнет выполняться.."

Если нужны подробности - качай хелп.

Спасибо, протестю :blush2: до чего Teleport дошел . Ставил его в самом начале - мне не понравился, с тех пор благополучно живу с WebCopier-ом, сейчас стоит его последняя версия.

Для меня главное, чтобы скрипты анализировать мог... А WebCopier это делать умеет

Изменено пользователем Grossmaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...