gratis Neknn Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Все новые винты так себя ведут. У меня 80Gb SATA первые пол года тоже трещал.А ща перестал вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 gratis Neknn Все новые винты так себя ведут Я с тобой ьут полностью не согласен и думаю остальніе знающие люди тоже с єтим не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 KipiSH Да уж.... :) Странно. Но ничего! найдем еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipiSH Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) KipiSH А вот тут: 850 Pro5 MS-6545 Начинал закачку: качает. А вот тебе и с сайта производителя: 850 Pro5 Там же есть не только биос! Есть, ИХМО, И то, что тебе нужно! А именно: IDE driver for Intel ICH2/ICH4 SB Motherboard. Наверное это исправление тебе и поможет! Там же есть и все необходимые утилиты для прошивки. Успехов! P.S. Теперь уж точно качает! :) Изменено 14 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rage Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 nu i pust' treshit!!!cho on tebe meshaet? vot esli kak na kuznit'e rabotat' nachnet,togda pishi propalo i smelo vikidivai, kstati eto ne obiazatel'no s vintom problema, mojet s blokom pitaniia?on liuboi gliuk mojet vizvat'.a bios sebe ne kachai, esli ne umeesh' ego obnovliat' ,a to voobshe rabotat' nichego ne budet!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 rage - ану мужик объясни мне по потробней каким образом из-за БП может повыситься шум харда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Объясняю. Хреновый БП будет давать нестабильное напряжение, винт (как это не странно) получает свою толику мощности именно через сей замечательный девайс, продолжать? :) 2автор Проверял на bad'ы винч? Вообще тестировал? ЗЫ: Кстати сильно сомневаюсь, что перепрошивка биоса мамки поможет. Громкость звука из-за глюков мамки не вырастает. Частота обращения - может, но не громкость же. Проблема скорее всего чисто физического характера, либо винч от рождения такой, либо ползет в сторону кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Redeemer Проблема скорее всего чисто физического характера, либо винч от рождения такой, либо ползет в сторону кладбища. Читай в начале: Народ, помогите разобраться новый винт(на гарантии), когда что либо грузит трещит как бешенный! Именно у меня он трещит! Подключаю другие, тоже трещат! Да у меня тоже как свинья орёт, но стоит подключить к другому компу, он тоже молчит как рыба! Прикручвать как либо бесполезно, он и снаружи кричит как потерпевший! Так, что ни то и ни другое. Это либо мать виновата, либо действительно БП (я уже упоминал о завышенном вольтаже). Так, что еще раз, KipiSH: проверь напряжение от БП на хард. Это можно сделать обычным тестером (вольтметром). P.S. Только не вздумай амперметром проверять! Его надо уметь подключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipiSH Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 matva ага пасиба и это попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения