ZooM Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Что то я не нашёл в поиске такого... Вобщем у меня есть одно кино, там две серии. Общий объём 1Г. Какой прогой можно эти серии склеить и сжать до 600-700 метров, что бы можно было на обну болванку записать. И ещё желательно что бы не очень сильно потерять качество. И очень оязательно, что бы вес проги был не очень большой. Заранее все ответившим спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А прежде всего - в каком формате они у тебя записаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 попробуй WinAVI - неплохая штука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Без потери качества, вряд ли получится, я так понимаю два фильма в один хочешь запихнуть, сжать можно VirtualDub-ом, а для склеивания есть много прог. Smart Video Converter неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Old men А прежде всего - в каком формате они у тебя записаны? Записано это у меня в AVI Prohozhiy сжать можно VirtualDub-ом, Версий то много, какую лучше скачать. И ещё, я скачал версию 1.6.4 и руссификатор ещё захватил. Но Руссифицировать он у меня отказался, вот что пишет: Ошибка CRC в оригинальном файле. Пропущено. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Много интересного про работу с видео (и звуком) можна найти тут http://www.vcdrookie.com/rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 yuriks Огромное спасибо за ссылочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 ZooM Ошибка CRC в оригинальном файле Что-то в последнее время эта ошибка всех стала доставать. :) Скачай с другого сайта русик. Виртуал можно использовать любой версии. А вот от пережатия качество заметно ухудшится,поэтому и было сделано две серии на разных дисках. Боле- менее можно впихнуть 2 часа на 700Мв,но более это уже не качество а какая-то пародия. Тем более пережатая из AVI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 KANT 2 часа на 700Мв,но более это уже не качество а какая-то пародия. Тем более пережатая из AVI. И что бы ты мне посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ZooM И что бы ты мне посоветовал? А,что тут советовать? Лично я взял да и купил ДВД резак,что-бы так-же незаморачиваться. Но раньше я предпочитал всё-таки качество,чем загонять на 700Мв два фильма. Две серии на разных дисках даже хорошо,пойти перекурить можно,ну или ещё отойти в одно место :) ,но только обязательно вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Если уж очень хочется 2 часа в 700 MB впихнуть, то можно попробовать воспользоватся кодеком VP62. Говорят, ято он на малых битрейтах показывает лучшие результаты. Можно почитать тут http://www.star2001.idknet.com/aver/third_page.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 yuriks Если уж очень хочется 2 часа в 700 MB впихнуть, то можно попробовать воспользоватся кодеком VP62. Две серии поболее 2 часов будет. Да и использование этого кодека актуально только при сжатии DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) как вариант(мегов на 50-70 думаю поможет сжать ) - переконвертировать звуковую дорожку в ogg на 3ке(если там саундтрек хороший то 4ка) - и будет тебе счастье, называется OGM=AVI+OGG(вместо mp3). Только я почему-то уверен что ты не последуешь моему совету. Кстати по поводу VP6 - хороший кодек, но блин очень ДОЛГО кодит(лучше на ночь оставлять или в магазин сходить пока кодит). Изменено 3 марта, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти