Fire_BIRD_500 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Я тут недавно наконец то купил наушники и вопрос у меня на колонках (Teac 4.5w) есть выход на наушники и есть ли разница в качестве если я наушники в звуковуху (Realtek AC97) или в колонки втыкну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Ну если будешь слушать с выхода звуковухи звук будет непосредственно с неё идти, ну соответственно если через колонки то качество звука будет то которое они соотвенственно воспроизводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Когда наушники через комп.-колонки слушаешь, лишних шумов больше, и как правило фонить должно немного, так что пихай в звукавуху, и настраивать удобнее и звук лучше. ПРОВЕРЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Через колонки часто шумит, так что через звуковую карточку получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А выход на колонках не Mini-jack случайно называется или это вабще другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения