Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нет сетевого окружения

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема с одним из компьютеров на работе. Раньше был какой-то программист-самоучка, который нашаманил бог знает что практически на всех компьютерах в компании. С остальными более-менее понятно, а с одним полный тупик.

Теперь к сути вопроса.

Пытаюсь установить доступ к сетевому принтеру. Устанавливаю сетевую карту - драйвера и все остальное, что он просит. Настраиваю протокол. Компьютер сам себя пингует, устройство работает нормально и включено. Т.е. с аппаратной частью сети (я надеюсь) проблем нет.

Значок сетевого окружения не появляется ни при каких попытках его таки обнаружить. Также нельзя открыть доступ ни к одной папке (вообще такого пункта для папок нет). Принтер предлагает установить только локальный, про возможность подключения сетевого вообще как будто не знает.

Стоит Windows 98SE. Работа в основном в офисных приложениях. И печатать много приходится - с дискетками не набегаешься.

Компьютер - AMD-K6tm 200MHz (знаю, что старый, а что поделать), 64Мб оперативки.

Подскажите, кто знает, что можно сделать. Полностью систему переустанавливать не хочется по ряду проблем.

ищи ответ здесь...

Добавлено : [mergetime]1109774874[/mergetime]

и всё что я выкладывал тут:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13260&hl=

Reghelp.rar

Reghelp.rar

• 2 недели спустя...

В виндавс 98 можно скрыть некоторые значки, которые невозможно удалить с помощью реестра. А если с реестром не хочется вручную заморачиватся, можно воспользоватся программой TweakUI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...