PES Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Ребята подскаjите кто знает где додстат прогу которая делает следуушее, я около месяcа назад копался в инете и нашел описание к неи тепер не могу вспомнит где я ее видел и не могу наити потому что даjе не помну названия, значит прога делает следуушее установив на компы в офиисе моjно сидет себе за своим монитором и наблудат что делаут твои сослуjивcы. прога сама работает в фоновом реjиме нет ни каких иконок на запуск нету иконок в сыстем траы и т.д. делает периодически сcрееншотъы, записывает полностъу все наjатия на клаве и еше кучу полезных вешеи причем не тормозит работу компа поетому усеры и ламеры ни чего не заподозрят к тому jе как я помну было еше написано что прога настолко зафифрована что ее даjе нет в таск манагер т.е. не видно что она работает при наjатии "3 педали" кто знает где наити или как называеця прога подскаjите ПЛЕАСЕ зарание очен благодаре спасибо МПеревел быстро в кирилицу...Транслит читать тяжело и большинство даже не будет... Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Наверное, тебе нужен Perfect Keylogger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 . А зачем латиницей-то пишешь? Да ещё такое большое сообщение? Рискуешь НЕ получить ответа, так как может то, кто знает ответ, НЕ прочёл твоё сообщение - не захотел 'глаза ломать'... Ведь сейчас, в этом веке раз ты читать на форуме можешь, то и писать кириллицей можешь, даже если компьютер чужой - хоть на Windows, хоть под Mac, Linux,... - например, на .................. http://Klava.RusWin.net Подробнее это описано в обзоре .. "Как писать кириллицей, а не латиницей/транслитом" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PES Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Большое СПАСИБО !!!!!!! 2 Terr0rist -> спасибо за ссылку уже хотя бы представление есть что искать надо 2 А|| -> про транслит все понял буду писать как положено Kuzmich спасибо за перевод учту!!! кря кря к проге постараусь наити и дело сделано :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти