Su34 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 После настройки соединения в ХР через USB(телефон Siemens A 60) и попытке соединения винда заявляет,что "порт уже занят программой приема и отправки факсимильных сообщений,закройте приложение и попробуйте еще раз" и еще какой-то гадастью. Помогите!!!Где это и как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Скажи нормально: что происходит; "при попытке соединения" - куда? Желательно и скрин экрана с этим заявлением. Какие программы ты пытаешься запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 После нажатия соединения с интернетом,выскакивает следующее http://tuan.nm.ru/images/Image.GIF Добавлено : [mergetime]1109876819[/mergetime] Никаких программ не пытаюсь запустить.Это сообщение выскакивает сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Su34 Что выскакивает? ошибка 404? Или ты все-таки присоединил какой-то свой файл? Image.gif - не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 попробуй http://tuan.nm.ru Да,попробывал через Com 1,получилось то же самое,только при выборе соединения написано "защищено брандмауэром" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 защищено брандмауэром" Так отключи его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Я ЖЕ СПРАШИВАЛ в самом начале!!!!!! А ответ-так отключи его-я понимаю ты не знаешь что делать! А если не знаешь-так не чего было спрашивать подробности! Это не первый(хотя мне он нравится) сайт,где я спрашивал! Но я так, думаю,не последний с такими ответами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Su34 Не паникуй! Иди сюда: Пуск> Панель управления> Брандмауэр Windows> выключить его. P.S. Кстати, там же ты можешь в "Исключения" занести свою программу в эти самые исключения и, по идее, брандмауэр можно будет не отключать. Изменено 5 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Иди сюда: Пуск> Панель управления> Брандмауэр Windows> выключить его. по этому пути у меня нет Брандмауэр Windows! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Так ты не ответил по поводу выдаваемой ошибки.Что это значит.Ну вопщем вопрос в самом начале! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Su34 Значит у тебя ХР с SR1? Тогда брандмауэра встроенного у тебя нет... Может ты его устанавливал от сторонних производителей? Ты про ошибку в присоединенном файле? Так я тогда немного не понял, ты подключаешься через USB-порт или COM-порт? И где какая тогда ошибка выскакивает? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Я подключаю через USB-порт,а про COM-порт просто упомянул. Ошибка вываливается после нажатия "Удаленный доступ>Ок". А скрин экрана здесь - http://tuan.nm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 На заметку другим страдальцам! Нашел я причину! На моем компе с SP1 винда котегорически выкидывает ошибку при установке удаленного соединения.Пробывал и так сяк,не получилось. Проблема решилась после обновления до SP2. Но снос установленного в SP1 модема необходим. Установил модем заново в SP2 и настроил.... и вот ....все получилось!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти