GarryTom Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Я тут приметил для себя 2, но не знаю какую выбрать. Так как мнения по поводу их разделились. Первая: MicroSoft Intellimouse Optical USB&PS/2 OEM Вторая: Mouse Logitech B69 Wheel Optical Mouse, PS/2 + USB Либо ваш вариант в районе 20 $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 А какая удобнее для тебя в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 GarryTom У меня сейчас такой же Logitech, но взять лучше мелкомягкую. ИМХО, разумеется. Лично по мне, Intellimouse гораздо удобнее, соответственно, и рука меньше устаёт. Плюс у Logitech уродское колесо — фиксация очень нечёткая. К тому же, для одного "прокрута" почему-то нужно сделать два "щелчка". Да и кнопки до краёв не доходят. Бери, короче, В69 ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Здесь важно не удобство, а надёжность. Могу и пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 GarryTom Здесь важно не удобство, а надёжность. Могу и пострадать. Во-первых, не очень понятно, каким макаром ты можешь пострадать, а во-вторых, мелкомягкие мыши не уступают логитеховским по надёжности. Очень долгоживущие животные ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 (изменено) Здесь важно не удобство, а надёжность. Могу и пострадать А зачем ;) ? Мыша сейчас не такая уж дорогая вещь, чтобы не думать об удобстве работы. Как у нас говорят: Візмеш в руки - маєш вещь ;) ! Изменено 17 июля, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 У меня оптическая мышь Dexxa, практически полный аналог мелкософтовской по виду, и драйвер применяю от мелкософта. Работает года полтора без замечаний, за одним исключением - пластинки-"ножки" на основании мыши, которыми мышь скользит по столу, быстро отклеились, пришлось приклеивать их самому. А в руке держать удобно. Это много значит. А с надежностью уж как повезет. По моим наблюдениям, удача значит не меньше, чем фирма. Если это, конечно, фирма, а не подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 to Rulchik Пострадать всмысле помучатся от неудобной мышки... to All Так что же брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Доверяю больше Лохотеку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 У меня стоит Genius Net Scroll. Не жалуюсь. Работает уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Бери ту мышь, которая тебе нравится... мы тебя только запутаем... у каждого из нас свои вкусы. И все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 22 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 :) уже взял .... Logitech рулит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения