platov Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Как вы относитесь к тому, чтобы открыть новый раздел форума, под названием: 'Русификаторы' ? Ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 это есть гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Я считаю, что пока бессмыслено, хотя спорить с вами не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Неплохая идея. Для меня найти русификатор сложнее, чем кряк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Зайди на сайт WildCat-а. (Есть человек с таким ником на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 kolya7k ну положим там я зачастую не могу найти нужный русификатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Asakra Имхо, достаточно в Яндексе ввести слово русификатор, и всё можно найти, если такой русификатор вообще существует. Нет смысла новую ветку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Ну, все же я тоже не вижу смысла создавать этот раздел. К тому же вопросы, о том где можно найти русификатор задаются в разделе: "Где скачать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти