Zeke Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Такая проблема: собрал я себе недавно новый компьютер и, начиная с недавнего времени (примерно месяц со дня сборки и первого включения) система начала грузиться буквально через раз. По причине того, что жесткий диск (он у меня один) не определяется даже в BIOS. Также иногда возникают Stop-ошибки. Тестовые програмки говорят, что все с ним (HDD) замечательно, а SMART - тест показал, что жить он будет долго и счастливо. Вобщем чепуха какая-то. Мать - 64-хразрядная Gigabyte. Процессор - AMD Sempron-64 3100+. HDD - Seagate 120 Barracuda SATA. ОС - Windows Server 2003. Помогите люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Скорее всего проблема с питанием самого HDD у меня такое было и есть. Проверь разёмы питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Недавно знакомый себе комп покупал - взял Seagate SATA 200Gb. Так через неделю для того, чтобы включить (загрузить) комп, надо было системник на бок класть - у винта какой-то кабель отходил. В фирме заменили без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 MaSteR - полностью с тобой согласен . Zeke - проверь шлейф, сам разъем питания. Если нечего не поможет езжай смело меняй , но для начала поставь его на другую тачку проверь если будет также то езжай на фирму и меняй если нет то ищи проблему во всём что подключаеться к винту (БП, Шлейф, МАТЬ) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения