Таисия Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Народ может кто знает, какой програмкой или чем либо ещё можно починить (исправить, вылечить, извлечь информацию) битый, испорченный или ошибочный mdf файл?? Очень нужен Ваш совет :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Таисия А Excel сам их не открывает? Это если файл из базы данных имеется в виду. А если те файлы, что алкоголь создает, то он сам и должен их открывать, закрывать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Это файл-образ игры. Когда я хочу установить эту игру на виртуальный диск в компе, он говорит, что испорчен какрй-то файл и установка игры прекращается. В том то и дело, если бы я смогла исправить этот неисправный файл, тогда инсталяция бы продолжилась Как мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Здорова Таисия Этот образ запускается на другой машине ?? Когда я хочу установить эту игру на виртуальный диск в компе А если не на ВИРТУАЛЬНЫЙ ??? Пробывала?? говорит, что испорчен какрй-то файл Какой именно ?? Возьми скопируй ошибку и поищу и ИНЕТЕ или на сайте МЕЛКИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Таисия Если "испорчен" какой-то файл в образе, то восстановить его проблематично... Надо заново создавать образ.. :) А заменить файл в образе, ИХМО, нельзя. Образ это тот же сиди-диск, т.е. без права перезаписи и изменения файлов в нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 И не на виртуальный пробовала, то есть я записала файл-образ на CD , но проблема осталась и когда игра устанавливается на диск, комп выдаёт, что невозможно скопировать какой то архивный файл на диск, о есть он поврежден. Я пыталась записать файл образ повторно, но проблема остается:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Таисия Наверное ты немного непоняла... Я пыталась записать файл образ повторно, но проблема остается Откуда ты пытаешься его записать? Из уже поврежденного? Ничего не получится! Надо создать образ из изначально работоспособного диска (читай с работоспособными фафлами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Скачивала я этот файл с ФТП сервера, скачивала несколько раз, наверно файл уже изначально поврежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Таисия А что за игра-то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 The Sims 2 четыре диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти