Brother Micro Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Собственно, сабж, что тут ещё скажешь... ЗЫ: надо на древней тачке переставить винду, 95 ставить не хочу, а под 98 драйверов не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 ИМХО не хватает какого-то предыдущего сервис-пака, на который должен ставиться SP6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 А эти сервис-паки ещё на мелкософт.ком можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Если Мелкие прекратили поддержку NT 4.0 то скорее всего нет. Надо так искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corvex Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) А как в дистрибут NT4 интегрировать SP? В NT5 я знаю как, а вот для четверки не могу найти инфу. ;) У меня есть SP6a и дистрибут NT4 build 1381 ServicePack 1 Как внедрить SP в дистрибут? Изменено 16 мая, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти