TEPMIHATOP Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Вот в чем проблема - у меня есть опера, разбирая на два файла (cd1 cd2)какой прогой можно склеить эти два фафла в один. Я видел есть прога которая предназначена именно для этого. Я просто названия не записал. Split Join Не подойдет? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) В каком видеоформате записаны эти файлы? (avi, mpg, dat и т.п.) Здесь не читал? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5964 Изменено 5 марта, 2005 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 TEPMIHATOP Split Join Не подойдет? Подойдёт,это и есть резалка-склеивалка . Да в принципе любой видеоредактор сделает это. Опять ДВД собрался сделать? В принципе в программе авторинга ДВД можно просто подсунуть туда оба раздельных файла,и программа сама их склеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 я конечно незнаю о той же ли вы проги говорите,но я пользуюсь AVI MPEG RM Joiner как говорится раз и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 KANT Ну а как же - надо учиться ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти