matva Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) При попытке открытия некоторых .com файлов выдается такое вот окошко (см.ниже рисунок), а сам файл соответственно не запускается. Как это исправить? P.S. В основном это файлы, которые не виндовские. И причем здесь диск Н? У меня его нет и не было.. :) И не обращается программа к этому диску... P.S. 2. И в этом окошке никакие клавиши не действуют (хотя там и написано нажмите то, то или то), т.е. программа завершила свое действие... Изменено 4 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А ты попробуй файл переместить допустим в корень диска(например C:\).Может быть проблема из за того что путь очень длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Не зависит от длины пути. Изменено 4 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А режим совместимости программ пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Нет у нее совместимости... Вернее для .com-файлов её нет, а для.exe-файлов есть, но это ничего не меняет... Изменено 4 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Слыш ты свою тачку на вирусы не проверял - что то смахивает на болезнь И ты не пробовал их открывать через меню - открыть с помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А если прямо из консоли запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Здорова А этот файл у кого то вообще запускается ??? Где ты их взял ??? что это за файлы ?? Попробуй открыть через ТОТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 xedox Слыш ты свою тачку на вирусы не проверял - что то смахивает на болезнь С вирусами полный порядок - их нет! (NOD32, Ad-Aware SE; проверки регулярно.)И ты не пробовал их открывать через меню - открыть с помощью Что открыть с помощью? .com -файл? Так он сам запускной! Или .exe "открыть с помощью"? Stolik А если прямо из консоли запускать? То же самое... :( veiK А этот файл у кого то вообще запускается ???Где ты их взял ??? что это за файлы ?? Ну конечно они запускаются! Взял с софтодрома. Что за файлы: Оболочка: Dos Navigator. (и не только он!) Если интересно выкладываю его и попытайтесь его запустить. Он для всех виндов подходит.DosNavigator.zip DosNavigator.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Здорова У меня 2000 СП 4 Все работает !! Чего у тя не пашет ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А у тебя нету никаких виртуальных дисков, скрытых разделов? А может это из-за зоны безопасности Acronis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 veiK Во-во и у меня должно было б так... :( gvozd А у тебя нету никаких виртуальных дисков, скрытых разделов? А может это из-за зоны безопасности Acronis? Не пойму как это может повлиять? :( Да у меня есть зона безопасности Acronisa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Просто превосходно! Что уже нет совсем идей и измыслений? А ну поднапрягите своими извилинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 matva Попробуй удалить зону безопасности - мои рассуждения: твоя DOS прога тестит все разделы, зона - тоже раздел, но закрытый для чтения/записи, прога не может получить к нему доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) А у тебя точно не когда не было диска Н? Ты вспомни, может быть когда то создавал такой, например виртуальный диск cd-rom или еще. что ни будь. У меня была давно проблема такая - был диск поделен на два логических, то есть с и d. Сделал я имейдж диска C вместе установленной Xp. Потом диск d мне стал не нужен я и его удалил. Затем мне понадобилось востоновить Xp и после востоновления из имейджа все как бы по началу работала нормально, но когда я решил установить програму или чтото стереть через Установку удаления програм мне писалось что не доступа к диску D(причем там диск d мне тоже не понятно было).Так вот есть такой вариант поставь себе программу XP Tweaker (http://www.xptweaker.net/).Потом запусти её - выбери слева Файлы и диски - Вверху выбери Виртуальный диск и создай диск H и попробуй запустить программу каторая до этого не работала.Если запустится значит всеже был утебя этот диск H и Xp прописала его усебя и забыла стереть,а как это исправить я незнаю Изменено 9 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) matva разархивируй его, в пути чтоб не было русских букв. пропиши системные и для пользователя переменые с:\temp . запусти его с консоли. да, еще: устанавливал его как? может диск Н нужен? Изменено 9 марта, 2005 пользователем general Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Мда... Проблема, действительно, кроется в виртуальных дисках... Стоит у меня Alcohol 120%... Сделал на этот Н диск виртуальный и вот, что получил (см. рисунок) :D А теперь, что не так? И вообще как это может влиять? :D Изменено 10 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ты делал виртаульный диск с помошью Алкоголя? Если да, то сделай как я писал выше должно все заработать.А не пробовал этот эмулятор удалять а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Imaginary Что значит удалить?! :) Он мне нужен! Я не могу понять связь между ним и проблемой. И удаление, ИХМО, ничего не даст. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Здорова matva И удаление, ИХМО, ничего не даст. но попробывать можно :) matva Что значит удалить?! Он мне нужен! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти