Flint_Brooks Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Вот есть у меня вопрос: допустим я изменяю кому-нибудь репутацию, как туда смайлики вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 кодами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Вручную пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Здорова Flint_Brooks Обрати внимания когда ты нажимаешь на ПОСТЕ что у тя появляется!!! Вот потом берешь это дело и копируешь куда тебе нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Почему ограничивает возможность изменения репутации всего 3мя участниками в день? PS: не у одного - а именно у разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Чтобы в репе не флудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Shurr: Чтобы в репе не флудили. Ну ведь логично сделать в зависимости от статуса - начиная с активных пользователей бы без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Shurr: Ну ведь логично сделать в зависимости от статуса - начиная с активных пользователей бы без ограничений. 188504[/snapback] 100 постов - еще не повод для доверя. Я знаю флудеров и в большем звании, чем "Активный участник". В общем - пиши kolya7k в ПМ. Это ведь решение администрации, а оно публичному обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 М Флейм потерт. Я напоминаю последний раз, этот раздел сделан НЕ для флейма и тем более разборок между участниками форума.Топик закрыт. Если кто то еще вздумает флеймить или выяснять отношения на форуме публично, предупреждаю, идея это очень плохая. Банить буду быстро и надолго, вне зависимости от статуса на форуме. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения