West Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Мне надо зделать форму на php, где будет задана категории: А номер: 0000000001 нажимаем кнопочку найти выходит инфа из таблицы MySQL категория: номер: название: рабатт: цена: вес:, в таблице 523 262 строк. Делаю на Dreamweaver MX 2004 две станички ввод.php результат.php подвязал к базе и далее дали мне *.mde 113 MB, вытащил я таблицу из этой проги. С помощью Access2MySQL Pro запулил таблицу на MySQL конечно на Локалке. Таблица в MySQL показывает 29 MB, (экспортирую *.sql получается 43.5 MB). Все прикрастно НО не получается у меня, выводит только в результат.php первую строку. Допустим решил я первый вопрос, но как с локалки импортировать такую db.sql 43.5 MB если на servere MySQL в SQL такой техт: Maximale Dateigröße: 8.192KB. Ну и конечно импортировать не получается,помогите разобраться! Может есть другой способ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 1) Обычно импорт делается (по SSH) на сервере с помощью mysql. Импортируется примерно так: mysql -u ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -p -D БАЗА_В КОТОРУЮ_НАДО_ИМПОРТИРОВАТЬ_ДАННЫЕ -e "\. ФАЙЛ_ИМПОРТА". phpMyAdmin для импорта используют только на маленьких базах/таблицах. 2) Скрипты обычно русскими именами не называют... 3) Для вывода всех строк запроса необходим примерно такой код: <?php$host="ХОСТ";$user="ЛОГИН";$pass="ПАРОЛЬ";$db="БД";$MySQLDB=mysql_connect($host,$user,$pass);if(empty($MySQLDB) || !mysql_select_db($db)){ echo "Ошибка: Не удалось соедениться с базой"; exit;}$SQLResult=mysql_query("ЗАПРОС",$MySQLDB);if(!$SQLResult){ echo "Ошибка: Ошибка в запросе - ".mysql_error(); exit;}while(($Row=mysql_fetch_array($SQLResult))) for(list($key,$value)=each($Row)) echo "Ключ - {$key}, Значение - {$value}<BR>\n";?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти