sab322 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Что нужно в компе чтобы подключится к сетке? И подскажите что лучше\дешевле p.s. Сорри просто некогда искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 sab322 Для начала - сетевую карту. И можешь посмотреть здесь или просмотреть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Для начала - сетевую карту А какую лучшеПросто я хочу прикинуть во скока обойдется мне это(кроме сетевухи ничего покупать не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 У нас в Киеве сетевая карта стоит около 10$. Конечно надо будет кабель (лучше "витую пару") приобрести. А сеть из скольки машин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 короче бери сетевую карту 3COM (три ком) а если не будет,то ReadyLINK и та и другая должна быть не менее 10/100Mbps Стоит она в разных местах по разному от 200 до 400р! Кабель бери витую пару (витуха) обязательно 5 категории!!! Вот и всё:ставишь сетевуху в комп подключаешь к ней кабель "сетевись" скок те влезит!!!! Моё подключение к сети мне обошлось в 2000р! Я живу на лобне (Московская область!!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 А сеть из скольки машин будет? Пока намечается 4-5 шт Моё подключение к сети мне обошлось в 2000р А чё еще кроме сетвухи, неужто провода потянули остальную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 sab322 Придется вам еще раскошелится. 4-5 машин при помощи одних сетевух и кабеля не подключишь. Нужен еще хаб или свитч который в завистмости от количества портов 5, 8, 16 ....потянет от 20 $ и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А чё еще кроме сетвухи, неужто провода потянули остальную сумму Нет,я просто подключон к серваку!!!! Нашему городскому,поэтому мне так вышло!!!! Да,и если нет хаба или свитча,то сетки действительно не получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти