Zevs Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то программа, с помощью которой можно было бы перекодировать звуковые файлы формата ogg в mp3. А то не имогу прослушать диск на своём проигрывателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 меняй или обновляй проигрыватель - типа совет, еще иногда плагины для проигрывателя отдельно для огг. вообще all conventer или FairStars Audio Converter это могут, но при этом ты теряешь в качестве аудио. представь аудиодоржку диска непрерывной функцией, огг(как и мп3) отрезает ту часть которую ты якобы не можешь услышать, получается ф-ия с прерываниями, а мп3 еще больше ее прерывёт. имхо очень многих людей(в частности и мое) что огг всетаки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Chega, ты меня не совсем понял, то есть, я не так объяснил. ogg наверное лучше, но моя магнитола отказывается их проигрывать :) . Взял диск, но на нем файлы ogg, вот я подумал, как бы мне их в мр3 перевести, чтобы потом себе переписать и на обычной магнитоле с функцией мр3 слушать, а то качество колонок компа удручает. Вот. Но наверное так нельзя..., а? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 почему нельзя, я же написал - вообще all conventer или FairStars Audio Converter это могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Zevs Это делается элементарно в почти любом аудиоредакторе,в той-же Неро,Sound Forge и сказанных Chega. Загрузишь свои файлы а на выходе получишь мр3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Во-во... Софтодром->Аудио... А там большинство редакторов... От себя советую jetAudio... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 при этом ты теряешь в качестве аудио. Мда..., качество звука, действительно, оставило желать лучшего. :D Кое где хрипит, кое-где какой-то странный гул появился и вообще, звук стал какой-то "плоский", так что смысл всей операции утратился. Конвертировал в all converter, хотел в jet Audio попробовать, но что-то не нашел там формата мр3, есть только ape, flac, ogg, real media, speex, wav, wma7 и wma9, всё, а мр3 нету :( . Видимо придётся, все-таки идти покупать новые колонки к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти