Gesha45 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Иногда клик на некоторых темах срабатывает как кнопка "закрыть". Открываю снова, кликаю, закрытие. И так в IE, Opera и Mozilla. В данный момент такая ситуация с темой поздравления с 8 марта. Что это может быть? :( Что бы поздравить женщин придётся открывать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Ребята! Неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу? А то я даже кушать не могу, ищу причину. Не дайте погибнуть преждевременно. :sm(100): Вот, что он мне выдаёт при клике на теме. И не хочет закрывать одну вкладку, он зараза, закрывает весь браузер. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А если открываешь в новом окне то-же самое получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 sar_64 Да. Спасибо, что откликнулся, но вопрос уже отпал. Всё-таки докопался. Оказывается некоторые темы убивал "систем механик", как всплывающие окна, правда почему не могу понять. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти