Odyssey Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Привет всем!!! Часто в обсуждениях встречаются "народные" термины типа "глюки,железо,камень,винт и т.п.". Хочу задать интересный вопрос- а существует ли такой "народный" и понятный всем словарь?Если да,то где достать такой? Думаю,это будет полезной штукой для начинающих и малоопытных пользователей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Odyssey Используем поиск! :) Иди сюда и просвещайся: Что значит ИМХО :) Изменено 6 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Odyssey Можно и сюда заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Спасибо Тролль!!! Выручил здорово! На самом деле нашел там все что нужно было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Odyssey Вот так вот... А мои ссылки не помогли? Или мы читаем только последние ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Matva,не обижайся.Просто я не умел пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти