Articles Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Лишь женщина спокойно смотрит, как в фильмах мужчины бьют друг друга между ног. До беспредела мы дошли, но это еще не предел! В любовном треугольнике все углы тупые, а стороны заинтересованые. Отмелькала мультиканальная культурология... Чайхана (студ.) - мысль: наверно, двойка О мертвом либо хорошо, либо ничего. Он мертв. Хорошо. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем мало... Обожгусь, но другу покурить оставлю. Водка совершила недопустимую операцию и будет выгружена! Демократия - это бюрократия, только ДЕМО. Батончик off-TOPIC и сладкая парочка TWIT... Linux - for IQ higher then '98. Думали, что будет MICROsoft, а не получилось... Я знаю кто станет президентом через 20 лет! Любви моей не опошляй согласьем Папа! А что означает Format C: Complete? Утро. Тот его холодный час, когда сисопы ложатся спать. Московское отделение "Спербанка". Школа - место, где шлифуют булыжники и губят алмазы Картина Репина: Кащей Бессмертный слушает кукушку. Я не тормоз. Я реверс! Не ссы, прорвемся. (трубы) Если Дюк оказался вдруг и не Дум и не Квак - а так! Гипер-ссылка в Сибирь. -= Не бейте меня, я не билл гейтса =- У каждой нации есть свои негры. Иногда они даже белые. Почему у "Микрософт" даже в логотипе кривые окна? Для некоторых линия жизни - это тормозной путь Женщина в браке - бракованная женщина. Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел... У нашей Думы очень плохие гены -- гена селезнев и гена зюганов Учти, уйдут одни, придут другие... Однако, яблоки Ньютон намазал маслом! Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество. Ложка упала на пол, и давай валяться. Всегда мучал вопрос - что мешает плохим танцовщицам? Наши баги мы для совместимости сохраним в следующих версиях Прибыли ламеры? Сажайте в камеры! И Ленин не на Си писал программу. В своем политическом мировоззрении, Герасим, возможно, был убежденным утопистом. В женщине все должно быть прекрасно, не суйте в нее что попало. Вот так всегда - из двух возможных зол мы выбираем три. Кто добавит и продолжит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Надпись на зеркале - "другие не лучше". Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё. Она выглядела как копуста, обнаженная до кочана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Пoлчaca Интepнeтa зaмeняют cтaкaн cмeтaны In Windows Veritas Хотели как лучше, а получилось как Виндовс... Оcтpaя пapaнoйя, мaния вeличия... да еще и Windows95 Oxoтничий apeaл мoдepaтopa нaзывaeтcя эxoй... Remember you're unique, just like everyone else. Cвeт в кoнцe тyннeля - этo вceгo лишь пpиближaющийcя пoeзд... Сею глупое, злое, преходящее! Имеющий телевизоp, да увидит, имеющий уши, да pазвесит К поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык. Граждане пассажиры, извините , сами мы контролеры... Мне, конечно, безумно приятно, но сойдите с моей ноги.. Пocлe выcшeй cтeпeни oдyхoтвopeннocти нepeдкo нacтyпaeт пoхмeлье Думаю не ошибусь, если ничего не скажу. Имел такой склад ума, что хоть стоpожа нанимай. Ветеp в голове всегда пеpеменный. Отсутствие точки зpения некотоpые обьясняют шиpотой взглядов. Самое пpиятное в детях - это пpоцесс их пpоизводства. Миллионы лет назад по Земле бегали ДОСозавры, но кто-то открыл форточку и они все замерзли... Да освятится имя твое и расширение твое, Господи... Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг... Microsoft начала продавать рекламные места в сообщениях об ошибках Windows ...Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?! Нажмите любую клавишу... Нет, нет, только не эту!.. Нас Reboot, а мы крепчаем Плох тот Error, который не мечтает стать General'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Мужчинам от женщины нужен секс, а женщинам от мужчины нужно внимание. Внимание женщины!!!! Сейчас будет секс ;) Нельзя чуть-чуть забеременеть. Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз. Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: - банки - глаза - истерику За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Женщина готова заниматься сексом,чтобы любить. А мужчина готов любить, чтобы заниматься сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Сова - мудрая птица, но яйца каждое утро сносит всё таки курица. Ум - это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное. Для счастья женщине нужен мужчина, для несчастья - вполне хватает мужа. Брак - это цена, которую мужчины платят за секс. Секс - это цена, которую женщины платят за брак. Сочетаются два человека, а результат - два раза по полчеловека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 По сравнению с ДеЦЛом Андрей Губин просто жестокий качок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ходют тут всякие потом месячные пропадают. Женьщины деляться на две категории: Ужас какие дуры и прелесть какие глупенькие. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Женьщины деляться на две категории: Ужас какие дуры и прелесть какие глупенькие. СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Женщина не права до тех пор, пока не заплачет. В споре побеждает не тот, кто прав, а тот, кто умеет спорить. Когда вагоноважатый ищет новых путей, вагон сходит с рельс. Благодаря телефону можно поговорить со знакомым, не предлагая выпить. Если подниматься по лестнице не труднее, чем спускаться,-это молодость. Если спускаться не легче, чем подниматься,-это старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Мадам, ещё 100 грамм, и я в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Семейный патологоанатом Нет абсолютно здоровых людей, есть плохо осмотренные больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ночь, улица, фонарь, аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина и повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 -Наша цель коммунизм! Сказал Ленин. -Наша тоже. Сказал Черчиль,глядя на СССР сквозь оптический прицел. Блин,это колобок севший на шпагат :) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти