Laken Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Может кто играл, знает момент когда, чтобы пройти во двор нужно на ринге кого-то там побить? Так вот, я подхожу к чуваку, который всем этим заведует, и говорю, что я хочу драться и, что я могу заплатить (денег хватает), потом игра просто переходит в вид от первого лица, как будто я ни с кем и не говорил. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Не знаю я игру уже давно прошёл без глюков По поводу момента там должон выйти на ринг идратся с начало с зэками а потом с охраником Если тебе из-за этого не пройти далше то можно по другому пройти (пройти можно 2 способами я лично использовал первый) тебе надо будет барыжить наркотой я этот способ не пробовал но знаю что можно(попробуй так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 А я что-то не понимаю как ей барыжить - я там со всеми переговорил, никто ничего дельного не предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Там должон быть зэк в начале этой тюряги если я не ошибаюсь На вид я его особо не помню помню что он сам был как нарк Да кста там может уже патч вышел я правда не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти