VVKd Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Подскажите пожалуйста, у меня широкоформатный телевизор с экраном 16:9. Можно ли писать СуперВидеоСИДИ в формате 16:9, что бы просматривать на полный экран. (Я хочу записать фотографии и музыкальный фон. Такой видеоальбом сделать) Или может лучше писать DVD, но я не знаю как. Вообще задача у меня такая, сделать альбом с фотографиями (желательно с возможностью просмотра 4:3 и 16:9 (будет подготовленно 2 комплекта фотографий соответствующего размера) и музыкальным фоном. Оборудование: резак DVD-RW, софт - Nero 6.3.0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Если видеоредактор поддерживает этот режим, то можно, а выбор видеоредакторов не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 VVKd Подскажите пожалуйста, у меня широкоформатный телевизор с экраном 16:9. Можно ли писать СуперВидеоСИДИ в формате 16:9, что бы просматривать на полный экран. (Я хочу записать фотографии и музыкальный фон. Такой видеоальбом сделать) Из формата 4:3 перегнать в 16:9 не получится. Это должен быть исходный материал в таком формате. А писать самому в 16:9 конечно можно,программы это позволяют делать. Но если исходный материал не того стандарта,то всё выходит кривое на экране. Вообще задача у меня такая, сделать альбом с фотографиями (желательно с возможностью просмотра 4:3 и 16:9 (будет подготовленно 2 комплекта фотографий соответствующего размера) и музыкальным фоном.Оборудование: резак DVD-RW, софт - Nero 6.3.0.3 В новой версии Неро 6.6.0.8 есть возможность сделать отличное слайдшоу :) .Обнови версию с сайта и пользуйся. Хоть SVCD,хоть VCD делай,формат сам выбираешь. Я сам делал SVCD качество отменное! А если скачаешь Nero Vizion Express3,то тогда и ДВД диски сможешь делать со слайдшоу. А в меню диска можно указать какое шоу показывать в 4:3 или 16:9. Если конечно запишешь фото в соответствующем формате 16:9,я сам такими переделками не занимался. Но если получится,то на ДВД диск пишешь два разных шоу,в 4:3 и 16:9 и потом в меню выбираешь. В Неровской слайдшоу применяется около 50 переходов. Не много конечно,но переходы качественные. :) А я себе скачал ProShow Gold,вообще отличная прога по созданию слайдшоу,переходов 170 штук,диски пишет любые. А можно и запускающую программу сделать со слайдами ЕХЕ. Но в данный момент их сервер не работает.Но попробуй. Правда я успел скачал версию на которую таблетка появилась,а в данный момент уже новая версия вышла и нужно ждать подвоза лекарств :) . А вообще можно пойти в магазин и купить на диске десятка два подходящих программ. Ну если Вы конечно живёте на постсоветском пространнстве :) . И дёшево и вылечино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVKd Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Спасибо KANT. Все получилось. Правда если бы я воспользовался советом старого джентельмена, то наверное засыпал бы форум вопросами до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти