boyarchuk Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Всем привет! У меня сервис пек 2 не устанавливаеться, идёт обновление и потом примерно где-то на 10% прерываеться и пишет, что мой "Product Key" не правильный Может у кого была такая проблема, или где это можна почитать заранее всех благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Ну так ключ кривой - (почти) ясно дело, если винда пиратская. Все равно эту тему скоро закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 boyarchuk интегрируй сп2 в дистр ХР и наслаждайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyarchuk Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 да, но для интеграции нужно переустаналивать винду, тоисть не для интеграции, а для того что-бы стоял СП2, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 boyarchuk Надо с реестра удалить ключ, поставить сесвис пак и снова крякнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyarchuk Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти