Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Разбил винт PartitionMagic'ом...

HiltonXP

Рекомендуемые сообщения

Здрассти Форумчане!

Такая проблема: винт 120Гб (в Винде 111Гб) был разбит на 2 раздела - 5Гб и 106Гб. Разделил 106Гб PartitionMagic'ом пополам. Так теперь при тестировании (тестер с сайта производителя моего винта) новые разделы обозначены как с ошибками!!!??? Битых кластеров не нашёл, вообще никаких ошибок не обнаружено! Когда давно разбивал FDISK'ом в Досе при проверке всё было нормально! Что за фигня не понятно!? ;)

Подскажите в чем может быть проблема!

Спасибо!

HiltonXP

По-моему все достаточно очевидно. PM кривой. Используй другую программу.

Могу привести другой пример. Буквально на днях принесли винт, который в PM виделся как одно большое недоразумение. После загрузки с дискетки и использования Fdisk'а все встало на положенные места. Так что это PM.

У меня был такой глюк, когда я поставил новую барракуду 7 на старую мамку, которую делали, когда таких винтов и вовсе не было. При тестировании разделы были с ошибками. Когда комп поменял, ничего не переразмечал, а Norton Disc Doctor мне сказал, что всё замечательно и ошибок мне не обнаружил, хотя раньше их находил :blink: Всё само собой устранилось? :g: Не думаю... Если мамка старая, то может аппаратный конфликт какой.

А может и Partition этот Magic чего напортачил. :doh: Попробуй переразбей чем-нить другим, и снова проверь.

Kart

По-моему все достаточно очевидно. PM кривой. Используй другую программу.

Скорее всего ты прав!!! Новый PM я не нашёл, но зато нашёл Acronis Disk Director Suite v9.0.524. Разбил им и всё нормально, все тесты показали хорошие результаты, да и времени на разбивку ушло гораздо меньше чем у PM. Так что советую юзать Acronis Disk Director Suite!!! :no:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...