HiltonXP Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Здрассти Форумчане! Такая проблема: винт 120Гб (в Винде 111Гб) был разбит на 2 раздела - 5Гб и 106Гб. Разделил 106Гб PartitionMagic'ом пополам. Так теперь при тестировании (тестер с сайта производителя моего винта) новые разделы обозначены как с ошибками!!!??? Битых кластеров не нашёл, вообще никаких ошибок не обнаружено! Когда давно разбивал FDISK'ом в Досе при проверке всё было нормально! Что за фигня не понятно!? ;) Подскажите в чем может быть проблема! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 HiltonXP По-моему все достаточно очевидно. PM кривой. Используй другую программу. Могу привести другой пример. Буквально на днях принесли винт, который в PM виделся как одно большое недоразумение. После загрузки с дискетки и использования Fdisk'а все встало на положенные места. Так что это PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Вот тут порыскай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 У меня был такой глюк, когда я поставил новую барракуду 7 на старую мамку, которую делали, когда таких винтов и вовсе не было. При тестировании разделы были с ошибками. Когда комп поменял, ничего не переразмечал, а Norton Disc Doctor мне сказал, что всё замечательно и ошибок мне не обнаружил, хотя раньше их находил Всё само собой устранилось? Не думаю... Если мамка старая, то может аппаратный конфликт какой. А может и Partition этот Magic чего напортачил. Попробуй переразбей чем-нить другим, и снова проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Kart По-моему все достаточно очевидно. PM кривой. Используй другую программу. Скорее всего ты прав!!! Новый PM я не нашёл, но зато нашёл Acronis Disk Director Suite v9.0.524. Разбил им и всё нормально, все тесты показали хорошие результаты, да и времени на разбивку ушло гораздо меньше чем у PM. Так что советую юзать Acronis Disk Director Suite!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 HiltonXP Для этой цели не обязательно использовать монстр ADDS, вполне достаточно Acronis Partition Expert. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти