KANT Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Вопрос вот в чём. Стояла прога с ограничениями по записи мр3 файлов до 20шт. Лимит кончился,прогу снёс и стал искать оставленные ею в реестре ключи,что она тут была и работать больше бесплатно не собирается. Вобщем Reg Organizer мне нашёл эти скрытые ключи,6 штук,но удалить их не смог-нет доступа. Полез в реестр по указанному им пути,но там эти ключи даже не видно,тоесть повидимому они скрыты.В Безопасном режиме таже петрушка-неудаляются. Как это сделать? Конечно я могу и образ востановить Акронисом и прогу по новой поставить,но это скучно, наверняка есть способ отрубить защиту всех этих файлов. Помню попадалась инфа по отключению защиты системных файлов Винды,но не помню где,да и не уверен,что это поможет выдрать ключи. Вобщем люди добрые помогите,чем можете,сами мы не местные :) Подайте на пропитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 KANT В реестре права доступа могут быть заданы отдельно для каждого ключа или подключа. Посмотри, какие права даны на ключи реестра, содержащие невидимые подключи или параметры. Возможно, их следует изменить. У Regedit в пункте меню Edit есть подпункт показа (и, при желании, изменения) прав для выделенного ключа. Файлы реестра не входят в набор файлов, при изменении которых винда автоматически их восстанавливает, поэтому защита системных файлов тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Тролль Пойду пытать реестр,но без бою видно это дело не взять,чай не дураки программы пишут.Им тоже кушать хочется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти