Laken Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 А как при подаче углового на дальнюю штангу, делать финт с выбеганием за более сильного противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Я всегда просто бегу и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Я имею ввиду, когда стоят на одном месте и борются за это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я бы по поводу этого хотел бы сказать следующее: Если при этом угловом обороняющая сторона отодвинет своего защитника к воротарю как можно ближе к неиу то где-то 90% того что вратарь выбьет этот мяч, но у атакующей стороны есть очень большие шансы забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти