Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HELP

vlad_ko

Рекомендуемые сообщения

Народ кто может дайте скатать папку /386/lang с нормального а не урезанного дистрибютива windows xp

оооооочень нужно

Может гораздо проще с WindowsUpdate установить поддержку нужного тебе языка?

Да нет там такого, для офиса всего валом а для винды ничего нет. или я незнаю как искать, или одно из двух

Добавлено : [mergetime]1110360461[/mergetime]

а язык нужен корейский

Жмешь "Пуск/Windows Update" Откроется страничка обновлений системы.

Жмешь Windows Update на разных языках, выбираешь Корейский, потом жмешь 업데이트 검색 и выбираешь нужное обновление.

ЗЫ: Я в корейском ни бельмес, но попытка не пытка :g: , мож он глянет, что нету поддержки "родного" языка и предложит поставить...

да пробовал я так сделать. толку никакого. вернее сначала просит установить поддержку корейского языка а потом заходить на update

Ну тады ой :g:

У меня в салоне Вин МЕ, естессно поддержки корейского нет, но ничего подобного не спросил :g: когда я так залез.

Может быть для ХР немного все по другому... жаль проверить негде.

Ты будешь качать 100 мегов ?? Если да, то говори куда выкладывать(столько весит уменя папка Lang)

Изменено пользователем Imaginary

только не на народ или яндекс. во всех остальных случаях катается нормально. скажи где и как, и я сразу скатаю

Давай попробуем через эту прогу.soul-sek по моему так её фамилиё. я правда ниразу через неё не работал. но отзывы читал хорошие

Добавлено : [mergetime]1110425210[/mergetime]

если в ней есть какие заморочки и ты в курсе подскажи что и как, у меня с аглицким как то не очень хорошие отношения

или на крайняк если неохота возится с этой прогой подели на архивы по 10 мегов и сбрось мне на ящик vlad68@list.ru

Мужики вот вам сайт заархивируй и разбей архив на 20 метров и закидывай смело на єтот сайтик - потом ему ссылки кинеш.

По почте не советовал бы - так её можно и завалить.

Удачи мужики :)

.

Если действительно надо только читать, то всех этих сложностей не надо - достаточно ОДНОГО файл большого юникодового шрифта - и я мог нормально видеть на экране корейскую версию страницы Google.

Где взять такой шрифт? Вот тут см.:

http://ourworld.compuserve.com/homepages/p...r/mix_r.htm#jap

Плюс, если писать захочется, то с сайта MS можно наверняка скачать только это - а именно IME - Input Method Editor для иероглифов...

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...