Sergent Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Подскажите кто нить прогу которая роботает по локалке как Аська. Я имею ввиду что бы симафорила по полной при получении нового сообщения Можно и сдругими прикольными фишками. Наверняка кто-нибудь сталкивался с такими. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну собственно, а чем тебя не устраивает сама ася?? Вот качай http://dwc.by.ru/soft/icq/icqservr.zip (это сервер для аси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Sergent А как на счет Lantalk'а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wism Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 В нашей сети очень распространена программка Network Assistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Sergent Тебе нужна прога для общения только между двумя юзерами или, чтобы был контакт с теми кто в сети...? Если только между двумя, то могу дать прогу, которую я сам писал, под себя, при получении сообщения звенит, может зачитывать сообщения при помощи голосовых движков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Попробуй VypresChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 miranda и к ней плагин Em Lan Proto - это если сервер не нужен. Недостаток - сегмент должен быть один и тот же. Если многосегментная сеть - ставьте Jabber сервер, машину грузит меньше чем ICQ Corporate сервер и функциональности в десятки раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergent Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 gvozd Спасибо за предложение, но я боюсь одним пользователем у меня не обойдется! Как минимум 20 и все на разных этажах. Спасибо, что посоветывали ! Среди них нашел очень и очень приличные проги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERBLE Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ichat форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergent Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Vychat очень понравился. Функционально, и смотриться хорошо. А самое главное засылает все как надо. Да! подскажите где взять инфу по настройке сервера на Аську, а то вечно что-то да не так и что-то требуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Попробуй Net Speakerphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Sergent Попробуй TalesChat! Прикольная фиша-и звенит прикольно! В нашей сети держит первое месты среди остальных чатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Sergent Попробуй TalesChat! Прикольная фиша-и звенит прикольно! В нашей сети держит первое месты среди остальных чатов!!! И у нас в сети известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Предлагаю тебе классную прогу Network Assistent :D лежит здесь в ней есть классная функция "просмотр копии экрана" мониторишь за всеми кто что делает за компом. Проста в обращении не требует заморочек. Вообщем лучшая прога в моей домашней сети все ею пользуются. Если понадобится ключ скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А чем mIRK-а не нравиться? Отличный чат. Или ichat самый простой из всех мне известных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Prohozhiy: Спору нет тоже ничего , но NASSI может подглядывать за всеми, и если кто то не отвечает тебе то можно посмотреть чем он занимается , для меня эта функция одна из главных. В нашей сети есть неопытные пользователи, и благодаря этой функции можно удаленно помогать им настраивать софт итд .................. ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Я пользуюсь D.mess 1.5.2 очень удобная, и смайлов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergent Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Спасибо за советы всем. Нашел много очень интересных прог. Понравилось многое. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albors Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Пока лучше чем NetMess ничего не видел. 1. Видно кто есть в сети и кто подключается и отключается 2. смайлы 3. простота 4. скины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 BORGChat Поддерживает BB-code ну впринципе как этот форум. http://borgchat.softnews.ro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesmer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 поддержу Vitalii, ибо я тоже поставил к нам в сетку borgchat но только так и невкупился как в нем для каждого юзера сообщения разного цвета делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator_23 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ее зовут Network Assistent 4-ая версия. Поищи в инете. Есть ссылы на нее. Подскажите кто нить прогу которая роботает по локалке как Аська. Я имею ввиду что бы симафорила по полной при получении нового сообщения Можно и сдругими прикольными фишками. Наверняка кто-нибудь сталкивался с такими. Заранее благодарен.153291[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения