Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поиск программы по общению в локалке

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто нить прогу которая роботает по локалке как Аська. Я имею ввиду что бы симафорила по полной при получении нового сообщения Можно и сдругими прикольными фишками. Наверняка кто-нибудь сталкивался с такими. Заранее благодарен.

Ну собственно, а чем тебя не устраивает сама ася?? Вот качай http://dwc.by.ru/soft/icq/icqservr.zip (это сервер для аси)

Sergent

Тебе нужна прога для общения только между двумя юзерами или, чтобы был контакт с теми кто в сети...? Если только между двумя, то могу дать прогу, которую я сам писал, под себя, при получении сообщения звенит, может зачитывать сообщения при помощи голосовых движков.

miranda и к ней плагин Em Lan Proto - это если сервер не нужен. Недостаток - сегмент должен быть один и тот же. Если многосегментная сеть - ставьте Jabber сервер, машину грузит меньше чем ICQ Corporate сервер и функциональности в десятки раз больше.

gvozd

Спасибо за предложение, но я боюсь одним пользователем у меня не обойдется! Как минимум 20 и все на разных этажах. Спасибо, что посоветывали ! Среди них нашел очень и очень приличные проги!!

Vychat очень понравился. Функционально, и смотриться хорошо. А самое главное засылает все как надо.

Да! подскажите где взять инфу по настройке сервера на Аську, а то вечно что-то да не так и что-то требуется....

Sergent Попробуй TalesChat! Прикольная фиша-и звенит прикольно! В нашей сети держит первое месты среди остальных чатов!!!

И у нас в сети известна

• 2 недели спустя...

Предлагаю тебе классную прогу :doh: Network Assistent :D лежит здесь в ней есть классная функция "просмотр копии экрана" мониторишь за всеми кто что делает за компом. Проста в обращении не требует заморочек. Вообщем лучшая прога в моей домашней сети все ею пользуются. :blink:

Если понадобится ключ скажи

Prohozhiy: Спору нет тоже ничего , но NASSI может подглядывать за всеми, и если кто то не отвечает тебе то можно посмотреть чем он занимается , для меня эта функция одна из главных. В нашей сети есть неопытные пользователи, и благодаря этой функции можно удаленно помогать им настраивать софт итд .................. ! :(

• 3 недели спустя...

Пока лучше чем NetMess ничего не видел.

1. Видно кто есть в сети и кто подключается и отключается

2. смайлы

3. простота

4. скины

поддержу Vitalii, ибо я тоже поставил к нам в сетку borgchat :g:

но только так и невкупился как в нем для каждого юзера сообщения разного цвета делать...

Ее зовут Network Assistent 4-ая версия. Поищи в инете. Есть ссылы на нее.

Подскажите кто нить прогу которая роботает по локалке как Аська. Я имею ввиду что бы симафорила по полной при получении нового сообщения Можно и сдругими прикольными фишками. Наверняка кто-нибудь сталкивался с такими. Заранее благодарен.

153291[/snapback]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...