Old men Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Встал в тупик с наверное простым (для знающих) вопросом. Мне надо было бы перебросить несколько больших файлов в другой город, рубить файлы на куски не хочется. Проще всего мне было бы поставить FTP сервер, а племянник скачал бы эти файлы, но и у меня и у него диалап, т.е. адреса назначает сервер провайдера. Могу ли я после входа в Инет (адрес при этом я уже имею) присвоить FTP серверу какой-то адрес и как это сделать? При этом должна сохраниться связь по ICQ, чтобы я мог сообщить этот IP клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Если у провайдера разрешено то просто сообщаешь свой IP. Или я что-то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Если у провайдера разрешено то просто сообщаешь свой IP Т.е. мне надо связаться с провайдером и выяснить, могу ли я подцепить сервер на тот же IP. Но при этом у меня будет один IP на два устройства (сервер и собственно комп), или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Насколько я понимаю ты поднимаешь ftp на своей локальной машине и следовательно, утебя будет IP каторый тебе дал провайдер,тоесть при каждом заходе в инет тебе дается новый IP(получить тот же IP очень маленькая вероятность) Добавлено : [mergetime]1110353582[/mergetime] Я тебе могу посоветовать программу вот эту http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.5.6.exe тебе дается определнный IP на сервере программы на год помойму.Хотя я мож малость ошибаюсь, но вроде все правельно.Это чтото наподобие P2p сети только для тех кому ты разрешишь доступ Изменено 9 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Imaqunary, посмотрел аннотацию, кажется это то, что я хотел Уже есть версия 0.9.7.8 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения